Отзывы

Страница 6 из 6   1  2  3  4  5  6

Жамиля | Добавлено: 4 июня 2015 в 13:36

Пользуюсь бытовой химией из Японии. С начали заказывала только порошки для детского белья, но решила постепенно пробовать и остальные. Слышала много положительных отзывов о порошке Голубой бриллиант, о его чудодейственных свойствах в области отбеливания. И наконец-то решилась заказать. Коробка 900 гр, запаха почти не чувствуется, приятный, мятой пахнет. Подкопила белого белья и насыпала порошок в соответствии с инструкцией. Надо отдать ему должное, как и все японские порошки, он весьма экономичен. Стирала белье на 40 градусах (до этого белое всегда стирала на 90). Хорошо отстирывает и не оставляет чувство застироннасти. Пользуюсь им около месяца примерно раз в неделю. Наверное все-таки буду продолжать пользоваться, т. к. качество стирки не хуже, чем у других порошков для белого, а цена компенсируется экономичным расходом, экономией электроэнергии (нагрев до 40 градусов, а не до 90) и отсутствием резкого химического запаха.

Stella | Добавлено: 2 мая 2015 в 12:42

Маска shiawasedo. Использовала маску в течении трех недель, 2 раза в неделю. Эффект потрясающий! Кожа лица стала выглядеть более ухоженной и отдохнувшей, цвет лица даже изменился , на тон стал светлее! Вообще очень довольна результатом, цена хорошая - маска Дэ Люкс! Рекомендую всем женщинам , кто заботиться о своей молодости и конечно здоровье своего личика!

Евгения | Добавлено: 29 апреля 2015 в 18:33

Японский крем для лица и тела С ЛОШАДИНЫМ МАСЛОМ!
Распределяется по коже легко - вполне экономичный расход!
Кожа становится очень нежной и бархатистой на ощупь. Экономный расход. Хорошо впитывается.
В целом, покупкой я довольна - кремик довольно нестандартный и интересный!

Мария | Добавлено: 26 апреля 2015 в 12:21

Шисейдо TSUBAKI SHINING с маслом КАМЕЛИИ. nБлеск, восстановление поврежденных волос, разглаживание!nЯ не спорю, уже в процессе смывания шампуня с волос, они стали на столько мягкими, как будто я в салоне красоты и мои волосы моет парикмахер.nПенится шампунь, как и понятно - потрясающе, химия как ни как, После того, как волосы высохли естественным путем, уже был виден результат, они стали мягкими и послушными.n У меня было такое чувство, что я перед мытьем головы применяла масляные маски, но я ради чистоты эксперимента этого не делала.n Волосы у меня тонкие и легко путаются. Обычно, когда я провожу по волосам пальцами ( как бы расчесывая их ), волосы к кончикам нужно раздирать, чтобы прочесать, а тут нет, наоборот, они такие мягкие и пушистые.n В целом, этот шампунь мне очень понравился. Ещё раз мои волосики, я просто нарадоваться не могу, какие же они мягенькие)))

Гульнура | Добавлено: 23 марта 2015 в 14:03

Во время применения бутылочки pigeon, зарекомендовала себя на отлично! Во первых шкала после долгих стерелизаций не стерлась, во вторых мягкая силиконовая соска во время кормления не слипается, соска имеет воздушный клапан,для обхождения воздуха во время кормления,что не мало важно в первые месяцы жизни! Цена бутылочки полностью оправдывает себя. Рекомендую всем!

Светлана | Добавлено: 22 февраля 2015 в 17:44

Попробовала маску для лица Shiawasedo 3D. Большое спасибо! Теперь нет необходимости тратить время на салоны и на болезненные инъекции! Действительно гиалурон и коллаген с помощью этой маски проникают глубоко в кожу и подпитывают мое лицо "не отходя от кассы". То есть сидя дома, на диване))

Страница 6 из 6   1  2  3  4  5  6

Оставить отзыв

перейти
Имя *
E-mail
Отзыв *