Отзывы

Страница 6 из 6   1  2  3  4  5  6

Вероноика | Добавлено: 18 сентября 2015 в 16:10

Первые подгузники, которые купили были Pampers. Покупал папа, так как малыш родился все же не неожиданно, ждали его чуть попозже. На памперсы началось жуткое раздражение. Взяли Huggies для новорожденных. Тоже не понравились. Купили японские MOONY. Это оказались чудные подгузники. Во первых, они очень мягонькие и приятные на ощупь, вообще нет запаха, в отличие от химического запаха Pampers.
Во вторых внутренняя поверхность подгузников обеспечивает частичный контакт с нежной кожей малыша. MOONY также справляются с такой задачей, как впитывание жидкого стула.
В MOONY наполнителем, как и во многих других подгузниках, является гель. Причем в полном подгузнике после ночи, гель остается на своем месте, не комкуется, не свисает до колен.
Если малыш пописал, то после впитывания пописа и MOONY и попка малыша будет сухой. В памперсах и в хагисах попа была сырой и липкой.
Сейчас очень много разговоров о мужском бесплодии, вызванном повышением температуры в яичках и о вреде подгузников. MOONY отлично пропускают воздух, и яички остаются в «кучке» (мамы мальчиков поймут), не перегреваются. И в памперсе и в хагисах яички были «распластаны» в паху. Я так понимаю, увеличение площади кожи для ускорения понижения температуры в яичках. А температура не понижается, в этих "пластиковых" подгузниках ничего не вентилируется.
Ну и некоторые особенности MOONY. У MOONY есть мягкие резиночки по животику и тянущиеся боковины с липучками, малышу ничего не давит и не натирает. Индикатор наполнения подскажет когда поменять подгузник. MOONY шире, чем гуны и меррисы.
Если же малыш еще только ждет встречи с мамой, то выберите для него MOONY для новорожденных, они имеют вырез для пупочной ранки.
Покупали другие японские подгузники, вернулись к MOONY. Они для нас самые удобные.

Анна | Добавлено: 12 августа 2015 в 16:11

Я уже писала здесь свой отзыв о подгузниках муни размера с и трусиков, из япошек пробовали также подгузники goon размера М. Попробовав однижды эти подгузники я очень их полюбила, но душа требовала экспериментов и я поддаваясь отзывам купила на пробу goon. После мунек они казались не такими мягкими и... вобщем не такими.

Юлия | Добавлено: 9 июля 2015 в 12:13

Детское молочко Cow Kewpie
ничем не пахнет, при нанесении очень здорово распределяется на коже - нужно немножко совсем, чтоб намазать все тельце. Оно быстро впитывается и кожа становится сразу гладкой и мягкой. Но те места, где был небольшой диатезик, так и остались сухими, их мазала кремчиком пожирнее. Но я считаю, что для жаркой квартиры или для лета - это очень хороший вариант, т.к. молочко быстро впитывается и потница вам не грозит.
Наносила его на свое лицо, где кожа комбинированная - понравилось, нос-лоб не блестит, щеки гладкие, даже вокруг глаз нанесла - освежает)
В итоге нам его хватило на 1,5 месяца!
Думаю буду его покупать постоянно.
Здоровья Вам и Вашим деткам!!!

Жамиля | Добавлено: 4 июня 2015 в 13:36

Пользуюсь бытовой химией из Японии. С начали заказывала только порошки для детского белья, но решила постепенно пробовать и остальные. Слышала много положительных отзывов о порошке Голубой бриллиант, о его чудодейственных свойствах в области отбеливания. И наконец-то решилась заказать. Коробка 900 гр, запаха почти не чувствуется, приятный, мятой пахнет. Подкопила белого белья и насыпала порошок в соответствии с инструкцией. Надо отдать ему должное, как и все японские порошки, он весьма экономичен. Стирала белье на 40 градусах (до этого белое всегда стирала на 90). Хорошо отстирывает и не оставляет чувство застироннасти. Пользуюсь им около месяца примерно раз в неделю. Наверное все-таки буду продолжать пользоваться, т. к. качество стирки не хуже, чем у других порошков для белого, а цена компенсируется экономичным расходом, экономией электроэнергии (нагрев до 40 градусов, а не до 90) и отсутствием резкого химического запаха.

Stella | Добавлено: 2 мая 2015 в 12:42

Маска shiawasedo. Использовала маску в течении трех недель, 2 раза в неделю. Эффект потрясающий! Кожа лица стала выглядеть более ухоженной и отдохнувшей, цвет лица даже изменился , на тон стал светлее! Вообще очень довольна результатом, цена хорошая - маска Дэ Люкс! Рекомендую всем женщинам , кто заботиться о своей молодости и конечно здоровье своего личика!

Евгения | Добавлено: 29 апреля 2015 в 18:33

Японский крем для лица и тела С ЛОШАДИНЫМ МАСЛОМ!
Распределяется по коже легко - вполне экономичный расход!
Кожа становится очень нежной и бархатистой на ощупь. Экономный расход. Хорошо впитывается.
В целом, покупкой я довольна - кремик довольно нестандартный и интересный!

Мария | Добавлено: 26 апреля 2015 в 12:21

Шисейдо TSUBAKI SHINING с маслом КАМЕЛИИ. nБлеск, восстановление поврежденных волос, разглаживание!nЯ не спорю, уже в процессе смывания шампуня с волос, они стали на столько мягкими, как будто я в салоне красоты и мои волосы моет парикмахер.nПенится шампунь, как и понятно - потрясающе, химия как ни как, После того, как волосы высохли естественным путем, уже был виден результат, они стали мягкими и послушными.n У меня было такое чувство, что я перед мытьем головы применяла масляные маски, но я ради чистоты эксперимента этого не делала.n Волосы у меня тонкие и легко путаются. Обычно, когда я провожу по волосам пальцами ( как бы расчесывая их ), волосы к кончикам нужно раздирать, чтобы прочесать, а тут нет, наоборот, они такие мягкие и пушистые.n В целом, этот шампунь мне очень понравился. Ещё раз мои волосики, я просто нарадоваться не могу, какие же они мягенькие)))

Гульнура | Добавлено: 23 марта 2015 в 14:03

Во время применения бутылочки pigeon, зарекомендовала себя на отлично! Во первых шкала после долгих стерелизаций не стерлась, во вторых мягкая силиконовая соска во время кормления не слипается, соска имеет воздушный клапан,для обхождения воздуха во время кормления,что не мало важно в первые месяцы жизни! Цена бутылочки полностью оправдывает себя. Рекомендую всем!

Светлана | Добавлено: 22 февраля 2015 в 17:44

Попробовала маску для лица Shiawasedo 3D. Большое спасибо! Теперь нет необходимости тратить время на салоны и на болезненные инъекции! Действительно гиалурон и коллаген с помощью этой маски проникают глубоко в кожу и подпитывают мое лицо "не отходя от кассы". То есть сидя дома, на диване))

Страница 6 из 6   1  2  3  4  5  6

Оставить отзыв

перейти
Имя *
E-mail
Отзыв *