Отзывы

Страница 5 из 6   1  2  3  4  5  6

Амадея | Добавлено: 15 января 2016 в 22:12

Гель для мытья посуды Daiichi Sekken "Fresh Lime" - Экономичный гель с ароматом свежего лайма.
Производитель сообщает нам, что средство предназначено для мытья столовой посуды, овощей и фруктов.

Средство полностью удаляет трудновыводимые пятна жира и имеет приятный аромат лайма. Экологически чистый продукт. Содержит растительный экстракт, безопасный для кожи рук. Среда нейтральная.И что для меня самое важное: не оставляет запаха, прекрасно смывается с любой поверхности, подходит для мытья детской посуды.На данный момент я пользуюсь гелем для мытья посуды Daiichi "Fresh Lime" месяц и израсходовала половину бутылки (посуду мою часто и много). Расход оказался довольно экономичным, обычных средств из магазина мне хватало на месяц.

Общее впечатление от геля для мытья посуды Daiichi "Fresh Lime" положительное. Хоть гель очень жидкий, но расходуется экономично и прекрасно пахнет.

Nataliya | Добавлено: 11 января 2016 в 12:57

Добавлю своё мнение по поводу чистящего порошка.
В поисках хорошего средства для мытья ванны я остановила свой выбор на Lion! И не прогадала! Но! Сначала я попробовала очистить газ.плиту. Не прилагая особых усилий,загрязнения удалились на раз-два -три! Причем обычной губкой! Само средство, при насыпании на поверхность не поднимает клубок "белой пыли",как от Комета или пемолюкса! А это ведь немаловажно,это то,чем мы и наши дети дышат! Затем этот чудо-порошок я решила опробовать на ванной. Постирав маленькие паласы и повешав их ,появились коричневые подтеки. И снова губка и средство White сделали свое дело! Кстати,этот порошок обладает легким приятным лимонным ароматом,он почти не чувствуется! Насыпала на губку и в путь, по старой схеме!)) Долго не терла и не прилагала особых усилий,чтобы все отмыть! Кстати,само средство образует немножко пены,чего я не заметила при использовании других подобных! (хотя подобных White быть уже не может:))

Немного не порадовало то,что после вскрытия банки,наклейку снова не наклеить и,следовательно,порошок будет открытым? Могли бы хоть крышечку какую придумать) Ну,думаю,можно использовать обычную пластиковую крышку от банок)

Этот порошок можно использовать для очистки: раковин,газ.плит,кафеля,сковороды,кастрюли,разделочных доск,ножей и мн. др.!

Валерия | Добавлено: 3 января 2016 в 14:24

Сегодня хочу написать о японском чистящем порошке Lion. Данное средство безусловно достойно внимания любой хозяйки потому, что он подходит для всего. Этим порошком можно чистить: изделия из эмалированной стали, нержавейку, кафель, плиты, посуду, санфайянсовые изделия.
Теперь подробней. Лично я им чищу ванну, кафель, кран из нержавеющей стали в ванной, посуду. Сама баночка для порошка из плотного картона, дно и верхняя часть из металла. Закрывается липкой бумажкой, которая после первого отклеивания удаляется.
Порошок обладает легким лимонным ароматом, который лично я не чувствую. Полностью белый, очень хорошо пенится. Использую порошок без перчаток, кожу рук не разъедает. Средство получило четыре балла из-за того, что не отчищает плесень, въевшиеся ржавые пятна. На мой взгляд больше подходит для ежедневного ухода, нежели для генеральной уборки.

Julyena | Добавлено: 27 ноября 2015 в 14:17

Купила моющее средство Мама Лемон в японских товаров,вместе с подгузниками Как только открываешь бутылочку,такой аромат цитрусовых разносится...как на Новый год! Консистенция у средства жидкая,сразу впитывается в губку.От одного нажатия на губку,сразу образуется пена.Я погорячилась и налила слишком много,хотя для другого средства это было бы нормально. Вообщем я перемыла всю посуду и еще мыть губку пришлось,пена все образовывалась и образовывалась.

Чувствую мне на долго хватит этой бутылочки!

Alisa | Добавлено: 2 октября 2015 в 16:07

Любимую зубную пасту я выбирала себе достаточно долго. Причем не по каким-то особенным параметрам, не по составу и не по заявленным производителям функциям, а интуитивно, "по душе". Не обошла я своим вниманием и пасту японского производителя, компании Lion. White & White - это паста, на которой в итоге я и остановила свой выбор.
Произошло это не сразу. Просто, пользуясь разными другими пастами, я все время находила в них для себя какие-то недостатки, и думала, что скорей бы закончился тюбик, и я обязательно куплю себе пасту Lion White & White.

Паста эта мне исключительно нравится. У нее густая, чуть как бы гелеобразная консистенция, паста абсолютно равномерная, без вкраплений и комочков, чем зачастую грешат наши российские пасты для зубов. Вкус мятный, освежающий, но не чрезмерно. Рот, как бывает с некоторыми мятными пастами, она не обжигает.
И больше всего, конечно, мне нравится эффект. Зубы она очищает великолепно, но совершенно не воздействует негативно на эмаль, не повреждает, не истончает, не увеличивает чувствительность зубов. Раньше у меня были очень чувствительные зубы, они реагировали даже на холодный воздух, а также на сладкое и кислое, так что я точно знаю, о чем говорю!

Катерина | Добавлено: 23 сентября 2015 в 17:45

Лечебно-профилактическая зубная паста со вкусом ментола Lion хорошо пенится и до скрипа чистит зубы, удаляет зубной налет и не дает ему появляться даже после завтрака и обеда, а уже через 5 дней полностью уходит кровоточивость десен.

Что мне нравится, паста не оказывает вяжущего ощущения во рту.

К моменту, когда паста закончилась, мы всей семьей отметили, что зубы стали немного светлее, хотя паста не заявлена как отбеливающая. Десна имеют вполне здоровый вид.

Алия | Добавлено: 20 сентября 2015 в 21:23

Вкладыши в бюстгальтер Chu Chu Baby - Незаменим при неожиданной неприятности.
Достоинства:
Мягкие, нежные, тонкие, хорошо впитывают, и большое количество в упаковке.
Недостатки:
Нет.
Они действительно очень мягкие, нежные, тонкие, хорошо впитывают молоко и при том что я хожу в них круглосуточно и долгое время, никакого дискомфорта я не ощущаю, то есть это подтверждает что они дышащие.

Каждый вкладыш упакован отдельно, это очень удобно в плане гигиены, можно закинуть их в сумку и не беспокоится не чем.Они легко открываются и клевая часть приклеена к обертке. Но мне не нравится их приклеивать к бюстгальтеру, поэтому приходится обертку отрезать в доль клейковины. В завершении хочу сказать, что я ими полностью давольна и рекомендую мамам, у которых случаются такие же мелкие неприятности как у меня.

Вероноика | Добавлено: 18 сентября 2015 в 16:10

Первые подгузники, которые купили были Pampers. Покупал папа, так как малыш родился все же не неожиданно, ждали его чуть попозже. На памперсы началось жуткое раздражение. Взяли Huggies для новорожденных. Тоже не понравились. Купили японские MOONY. Это оказались чудные подгузники. Во первых, они очень мягонькие и приятные на ощупь, вообще нет запаха, в отличие от химического запаха Pampers.
Во вторых внутренняя поверхность подгузников обеспечивает частичный контакт с нежной кожей малыша. MOONY также справляются с такой задачей, как впитывание жидкого стула.
В MOONY наполнителем, как и во многих других подгузниках, является гель. Причем в полном подгузнике после ночи, гель остается на своем месте, не комкуется, не свисает до колен.
Если малыш пописал, то после впитывания пописа и MOONY и попка малыша будет сухой. В памперсах и в хагисах попа была сырой и липкой.
Сейчас очень много разговоров о мужском бесплодии, вызванном повышением температуры в яичках и о вреде подгузников. MOONY отлично пропускают воздух, и яички остаются в «кучке» (мамы мальчиков поймут), не перегреваются. И в памперсе и в хагисах яички были «распластаны» в паху. Я так понимаю, увеличение площади кожи для ускорения понижения температуры в яичках. А температура не понижается, в этих "пластиковых" подгузниках ничего не вентилируется.
Ну и некоторые особенности MOONY. У MOONY есть мягкие резиночки по животику и тянущиеся боковины с липучками, малышу ничего не давит и не натирает. Индикатор наполнения подскажет когда поменять подгузник. MOONY шире, чем гуны и меррисы.
Если же малыш еще только ждет встречи с мамой, то выберите для него MOONY для новорожденных, они имеют вырез для пупочной ранки.
Покупали другие японские подгузники, вернулись к MOONY. Они для нас самые удобные.

Анна | Добавлено: 12 августа 2015 в 16:11

Я уже писала здесь свой отзыв о подгузниках муни размера с и трусиков, из япошек пробовали также подгузники goon размера М. Попробовав однижды эти подгузники я очень их полюбила, но душа требовала экспериментов и я поддаваясь отзывам купила на пробу goon. После мунек они казались не такими мягкими и... вобщем не такими.

Юлия | Добавлено: 9 июля 2015 в 12:13

Детское молочко Cow Kewpie
ничем не пахнет, при нанесении очень здорово распределяется на коже - нужно немножко совсем, чтоб намазать все тельце. Оно быстро впитывается и кожа становится сразу гладкой и мягкой. Но те места, где был небольшой диатезик, так и остались сухими, их мазала кремчиком пожирнее. Но я считаю, что для жаркой квартиры или для лета - это очень хороший вариант, т.к. молочко быстро впитывается и потница вам не грозит.
Наносила его на свое лицо, где кожа комбинированная - понравилось, нос-лоб не блестит, щеки гладкие, даже вокруг глаз нанесла - освежает)
В итоге нам его хватило на 1,5 месяца!
Думаю буду его покупать постоянно.
Здоровья Вам и Вашим деткам!!!

Страница 5 из 6   1  2  3  4  5  6

Оставить отзыв

перейти
Имя *
E-mail
Отзыв *