Отзывы

Страница 3 из 6   1  2  3  4  5  6

Настя | Добавлено: 19 августа 2016 в 19:40

Всем привет!
Сегодня будет отзыв о скрабе для лица из древесного угля и скорлупы грецкого ореха.
Скраб из тюбика выдавливается довольно туго и выходит своеобразной "колбаской", которая стойко держит свою форму.Я использую скраб как и советует производитель:выдавливаю необходимое количество средства , вспениваю его в руках с добавлением теплой воды и получившуюся смесь наношу легкими круговыми движениями на лицо. Чуть массирую, а после смываю большим количеством теплой воды.скраб содержит большое количество мелких скрабирующих частичек, та самая скорлупа грецкого ореха. Она совершенно не грубая и не царапает кожу лица.Зато, эти самые частички прекрасно полируют кожу, не травмируя ее, поры после скраба заметно светлеют и стягиваются.
Уголь, экстракт листьев низкорослого бамбука, как ни странно, увлажняют и смягчают кожу.

После скраба кожа выглядит заметно посвежевшей. При регулярном применении существенно сократилось количество прыщиков.

Скраб я использую 2-3 раза в неделю или по потребностям кожи.

Отдельно хочется сказать про аромат. Скраб имеет очень легкий, совершенно не навязчивый угольный аромат, который после умывания бесследно проходит.

Ирина | Добавлено: 1 августа 2016 в 21:32

Маска с золотым составом. Поскольку другие средства еще не успела все распробовать, пишу пока про эту. Еще когда заказывала маску, заинтересовал состав. Это экстракт золота и гиалуроновая кислота. Эффект маски обещали омолаживающий. Если честно, заметного результата я сразу и не ожидала. Но все-таки решила попробовать. Последнее время не слишком радуют мимические морщины около глаз и в носогубной области, пробовать что-то кардинальное пока не решилась. Но вернемся к нашей покупке. В пакетике 10 масок, обильно пропитанных эссенцией, к пакетику прилагается пинцет, чтобы было удобно доставать маски, я так понимаю. Но мне было удобнее без него. Время воздействия маски всего 5-10 минут, что немного насторожило сначала.... Как-то мало! Маски можно использовать ежедневно! Это удивило тоже, т.к. обычно маски рекомендуют использовать не чаще 1-2 раз в неделю. Ну, теперь давайте о результате. Эффект маски, честно говоря, просто поразил! За такое короткое время кожа подтянулась, а морщинки стали менее заметными и как будто не такими глубокими! А кожа стала сияющей! Я использовала еще не всю упаковку, но отражение в зеркале радует меня каждый день все больше и больше! Я не знаю, насколько стойким окажется результат, но думаю, что буду продолжать пользоваться этими масками и дальше.

Аида | Добавлено: 11 июля 2016 в 15:01

Косметический бренд Kose Cosmeport достаточно популярен у себя на родине, как не дорогой, эффективный и в принципе - предоставляющий весь ассортимент ежедневной ухаживающей косметики. В данном случае хочу рассказать про использование линии Q10 CoenRich, а именно крема для тела, название которого можно дословно перевести как "Крем-молочко для тела". Как для меня уже стало привычным - вся , ну практически вся японская косметика обладает или направлена на отбеливание кожи) Это в России принято жарить себя в соляриях до состояния курочки-гриль... А там загорелая кожа - признак деревенщины((( Но о самом креме.
Общие показатели:
1. Крем густой, текстура плотная, запаха практически нет - легкий цветочный аромат. 2. Крем с большим содержанием коэнзима.
3. Впитывается странно - сначала вроде и не впитывается совсем - а через пару минут - от него и следа не остается на коже.
4. основное свойство - сохранение влаги в клетках кожи и насыщение их коэнзимами, что в принципе препятствует старению.
5. По поводу пресловутого отбеливания - видимо потому что я не японка - разницы особой не заметила.

Мои личные впечатления:
1. Как и все настоящие японские продукты - очень экономичный.
2. Наносила на область ног - от щиколоток до попы, и на руки - от кистей до плеч. Кожа в изначально проблемных местах - коленки и локти стала более мягкой, гладкой и увлажненной буквально со второго применения.
3. Общее состояние кожи заметно улучшилось - явно повысилась эластичность.
4. При еженедельном использовании на всем теле - кожа значительно мягче, ровнее по цвету.

Резюме:
1. Очень хорошее средство для поддержания баланса влаги в коже.
2. Смягчает проблемные сухие участки на теле.
3. Нет специфических запахов.
4. Не липнет (!!!), на улице не собирает пыль.
5. Результат на ощупь уже через 1-2 применения, видимый глазу результат - через 10-15 применений.
6. Не ждите от него супер омоложения за пару сеансов нанесения. Процесс поддержания молодости и прекрасного состояния - занимает долгие годы самоконтроля и ухода за своим телом. Ни один крем или тоник или диета не превратят неухоженное создание в красавицу за 10 минут.

Нина | Добавлено: 6 июля 2016 в 18:08

Наверняка многие сталкивались с проблемой болезни десен... Раздражение, белый налет, кровоточивать, повышенная чувствительность, реакция на отбеливающие пасты и порошки... А деснам нужен уход и забота не менее чем зубам.
Я выбрала для семьи японскую пасту Хайтекуто от Лиона. Сначала попробовала сама, и не смогла отказаться. Эта паста как и остальные продаются в Японии в аптеках, и является лекарством без рецепта.
Продается она в тюбиках по 90 грамм, упакованных в картонную коробочку, горлышко тюбика запаяно пленкой.
Паста по большей части основана на вытяжках из трав, имеет приятный травянистый запах, на мой взгляд - чем -то напоминающий старую китайскую "звездочку". Сама паста не белая, а айвори. При использовании - не вызывает жжения или пощипывания.
Скажу сразу - я использую её не каждый день, а как профилактику 2-3 раза в неделю, при вечерней чистке зубов перед сном. На моем личном опыте - перестал появляться белый налет на деснах, исчезли мелкие ранки, место, где зубки входят в десну - ровное, розовое (до этого были воспаления). Эффект появился через 3-4 применения.
Советую - не пожалейте денег на хорошую пасту, "ремонт" рта - все равно дороже)

Анна | Добавлено: 30 июня 2016 в 14:48

Приобрела порошок Lion сначала маленькую упаковку пол килограмма! Безумно понравился по всем параметрах! Уже более года пользуюсь, приобретая выгодную большую упаковку 4.1 кг! стираю им все виды одежды!Итак, теперь про положительные моменты:
1) что и должен делать порошок - он стирает и справляется на 5+
2) не имеет вредных примесей и запаха, после стирки вещи просто чистые свежие вещи,а не вонючие от порошка, типо Тайда или Миф (но это конечно на любителя) но я ненавижу запах последних вредных порошков + аллергия на них!
3) Внимание!!! данный порошок концентрированный => его необходимо значительно меньше обычного порошка,что несомненно экономнее и дешевле выходит! мне на семью из 4 человек (есть ребенок маленький) большой пачки хватает почти на пол года! и я уже забыла что такого раз в неделю в супермаркете приобретать и "тащить" порошок домой!
Резюме: Порошок отлично отстирывает без вредных фосфатов, экономный и в итоге получается дешевле купить изумительный японский порошок, нежели покупать более дешевые порошки с худшими характеристиками но намного чаще!

Гузеля | Добавлено: 25 июня 2016 в 9:17

Добрый день!Зубной порошок Lion увидела у подружки дома, наслушалась отзывов от нее и решила купить! Порошок действительно очень хорошо снимает налет от сигарет, зубы белеют на глазах, дома произвел ажиотаж))) Коробочка очень удобная, открывается легко. Порошок хорошо пахнет, отлично пенится, очень мелкие частички не портят эмаль, но утром не особо освежает, поэтому использую следующим образом, ну мне так нравится Wink Опускаю зубную щетку в банку с зубным порошком и сверху чуть чуть зубной пасты и этим составом чищу зубы. Рекомендую!

Вероничка | Добавлено: 20 мая 2016 в 22:43

Кондиционер для белья Lion Soflan for soft fabric.
Вот уже несколько лет я использую для стирки белья только этот кондиционер.
Купила его не читая отзывов, просто решила попробовать. И настолько он впечатлил меня, что на другие даже не смотрю.
Белье после него мягкое мягкое. Я даже не знаю как описать это.

Запаха практически не имеет, что для меня очень важно.
После стирки белье практически не глажу, с кондиционером оно и так мягкое, а развешиваю я аккуратно и оно не мнётся.
У мужа и старшего ребёнка чувствительная кожа и как только начала пользоваться этим кондиционером, то перестала слышать от них, что одежда колет, не приятна к телу и т.д.
Расход у кондиционера небольшой. Я наливаю самый минимум, этого достаточно для 6 кг белья.

Рухия | Добавлено: 16 мая 2016 в 17:36

Хотите, чтобы Ваш унитаз был идеально чистым и при этом быстро, эффективно и без запаха хлорки, тогда LION Чистящее средство для унитаза "Чистый Дом" для Вас!
Раньше не думала, что уже не новая сантехника может быть идеально белой! Да еще так просто)))
Как я это делаю:
1) Заливаю минимальное количество средства (Удобный носик бутылки позволяет нанести средство в труднодоступные места)
2) Жду 2 минуты (Если у Вас застарелые пятна - оставьте на более длительный срок)
3) Мою унитаз с помощью ершика.
Вуаля! Моя сантехника при покупке даже не была настолько белой, как сейчас!))))

*У средства мятный запах (хлоркой уж точно не пахнет),
*Унитаз с ним дольше остается белым!

Лена | Добавлено: 7 апреля 2016 в 20:59

Очень долго искала средство для душевой кабины, которое сможет и поддон отмыть и стеклянные дверцы оттереть от известкового налета. И вот, наконец-то, свершилось!!! Чистящее средство Look от японского бренда LION. Поддон стал сиять соей первозданной белизной. Теперь мне не страшен известковый налет на стеклянных дверцах душевой, его он тоже отчищает на ура! Душевая очень долгое время остается чистой, потому что покрывается пленочкой, которая отталкивает всю грязь. А это очень хорошо, потому что в доме есть годовалый ребенок. Пахнет очень приятно - ненавязчивый цитрусовый аромат. Расход очень экономичный - за 2 месяца пользования средства в бутылке убавилось сантиметра 2. Наношу непосредственно на губку. Образовывается много пены. Вот ей-то и чистим всё необходимое в ванной комнате.

Melilot | Добавлено: 3 апреля 2016 в 10:48

Хочу поделиться мнением о Мыле Lion Herb Blend с Ароматом трав.Аромат у мыла довольно интенсивны­­й парфюмерны­­й, но не чрезмерный­ и нигде после мытья не остается. Он одновремен­­но цитрусовый­­, свежий, цветочный,­­ фруктовый,­ но я бы не сказала, что это "аромат трав". Типичного мыльного запаха за отдушкой совершенно­­ не чувствуетс­­я. На мой взгляд, аромат универсаль­­ный, понравиться многим. Всем, кто его нюхал и пробовал, понравился­­.
Пену дает мягкую и плотную, что делает процесс мытья очень приятным.

А еще это мыло на удивление экономично­­ расходуетс­­я, один кусочек смыливаю уже месяца полтора. И это учитывая, что мылюсь им практическ­и каждый день.

Удивительно, что при наличии в ванной сразу нескольких­ разных средств для мытья рука все равно чаще всего тянется к этому мыльцу. Угодили японцы!

Страница 3 из 6   1  2  3  4  5  6

Оставить отзыв

перейти
Имя *
E-mail
Отзыв *