Отзывы

Страница 2 из 6   1  2  3  4  5  6

Гульбану | Добавлено: 28 мая 2017 в 8:08

Продолжаю экспериментировать с экологическими порошками для посудомоек. После расстройства, решила присмотреться к японским порошкам и купила Finish.
Да, есть и такой Финиш, в японской версии)
Я так поняла, что цифры 99,9% - это процент содержания натуральных компонентов) Картинка с ребятенком, по идее, говорит о том, что безопасно для детей.
Масса - 700 г. Хороший пластиковый контейнер.
Прилагается мерная ложка.
Дозировка написана на упаковке.
Порошок достаточно экономичный, хватает половины мерного стаканчика, чтобы отмыть процентов 80 загрузки посудомойки. При 100% загрузки кладу порошка целый мерный стаканчик или чуть меньше.
Имеет приятный запах. После помывки практически не ощущается никакой запах - это для меня самое главное. Посуда после него не мыльная и состав экологичный, поэтому этот порошок пока один из фаворитов для меня.

Татьяна | Добавлено: 21 апреля 2017 в 21:39

японская таблеточка для унитаза пришла мне на помощь :)
Вы когда-нибудь заглядывали во внутрь бачка туалета? Я заглянула и просто ужаснулась, там все в ржавчине,все стенки и механизм.
Я сразу же купила очищающую и дезодорирующую таблетку для бачка унитаза c отбеливающим эффектом. Освободила от упаковки ( но не освобождать от пленки-они сама растворится) и бросила в угол бачка. Вода при этом не окрашивается,образуется легкая пена.

Запах - еле уловимый хлора. Он не чувствуется вообще,если уж нос сунуть, то почувствовать можно.
Вес таблетки 120 г, В бачке она уже лежит 2 месяца и до сих пор не растворилась.
Самое главное - бачок унитаза изнутри побелел! конечно,не идеально,местами ржавчина осталась,а вот на месте где лежит таблетка там вокруг все белое.
Отлично смывает и не оставляет жёлтого налёта.

Клара | Добавлено: 4 марта 2017 в 11:31

Меламиновая губка. Буквально две недели назад я была готова петь оды этой губке, как она отлично справляется со всеми загрязнениями на кафеле, пластиковом подоконнике, отлично уберет чернила пятна с бытовой техники, а также известковые налеты в ванной комнате. Справлялась она со всеми видами грязи "на ура" без применения дополнительных средств , достаточно было просто смочить губку водой и тереть загрязненный участок. Работает она по типу ластиковой резинки - постепенно стираясь, уменьшалась в объеме.

Дана | Добавлено: 13 февраля 2017 в 21:08

Салфетки целлюлозные CRECIA "SCOTTIE FINE",61 лист
Всем привет, хочется поделится впечатлением от чудо-полотенец!
Долго присматривалась к ним, очень настораживало то, что полотенца бумажные (целлюлоза), но при этом они - многоразовые, т.е. листик можно использовать неоднократно...

В общем, пообщалась с консультантом интернет-магазина, девушка убедила меня в том, что все так и есть - полотенца действительно многоразовые и хватает их очень надолго! В итоге приобрела их...
В упаковке - 1 рулон, в рулоне - 61 лист довольно большого размера (средняя посудная тряпочка).

В итоге осталась очень довольна ими! Во-первых, это очень удобный заменитель посудной тряпки - обычно отрываю сразу по 2 листа и складываю вдвое, чтобы было поплотнее. В таком формате, мне хватает на 3-4 дня совершенно спокойно, хотя по инструкции на 1 день)) - протирка рабочей поверхности, плиты, влажная уборка и т.п... Намочил, отжал и вот тебе - отличная тряпочка, даже не верится что она из бумаги! Также использую ее как посудное полотенце - не оставляет следов, разводов, правда, через некоторое время начинают оставаться ворсинки, но если использовать как положено, на день, думаю, этого "эффекта" не будет;)

Прошло уже 2 месяца, как активно и повсюду использую полотенца - рулон приближается к "экватору"))
В целом - отлично. Рекомендую!!!

Валентина | Добавлено: 19 января 2017 в 15:22

Японский жидкий ароматизатор для комнаты.
С приобретением собаки в нашем доме возникла такая проблема, как запах этого самого животного. Учитывая еще и то обстоятельство, что бассет-хаунды пахнут специфически, мы постоянно мучилась тем, как бы снизить запах в квартире. Приходилось ежедневно проводить влажную уборку с чистящими средствами и промывать полы так же с химическими средствами. Но на следующий день все равно уже чувствовался запах. Приходящие домой гости тоже говорили, что есть запах собаки. Однажды нагрянув в магазин японской косметики, наткнулась на полочку с вот этими средствами и приобрела для пробы сначала жидкий поглотитель запаха на древесном угле, он абсолютно без запаха, а только поглощает неприятные запахи, а затем уже начала приобретать всякие ароматизаторы (которые имеют запах). И что вы думаете, когда на полочек стоит вот эта вещица, запаха животного в квартире не ощущается. Ароматизаторы представлены в широкой гамме и с различными запахами. Имеют хороший дизайн и прекрасно вписываются в интерьер квартиры. Если у Вас есть желание избавиться от запаха животного в доме, то рекомендую приобрести такую вещицу.

Арина | Добавлено: 25 декабря 2016 в 11:16

Доброе утро, дорогие дамы
Попробовала я недавно японские прокладки от компании Unicharm. Хочу заметить, что я просто в восторге от японских подгузников и трусиков для детей этой компании, перепробовав много вариантов, пришла к выводу, что их продукция однозначно заслуживает внимания. Поэтому особо не сомневаясь, купила прокладки Sofy гигиенические ультра тонкие, рассчитанные на средние выделения.
Итак, внешний вид упаковки расписан японскими словечками и абсолютно ничего не понятно, остается только читать переведенную информацию на одной из сторон пачки. Производитель уверяет, что эти прокладки совершенно не ощущаются и это правда! Они очень тоненькие и раза в два тоньше обычных прокладок, при этом справляются со своей задачей куда лучше! И где же тут фокус? Оказывается японцы придумали специальное покрытие в прокладках, которое очень быстро впитывает выделения, не оставляя их на поверхности, поэтому нет никакого дискомфорта и они практически не ощущаются и создается впечатление, что "там" всегда чисто и сухо. Нет никакого раздражения от применения этих прокладок. Они очень удобны в использовании. Нет никакого запаха. Довольно симпатичный дизайн с сердечками. Длина прокладки 21 см.
И так как они расходуются не так часто как обычные, то в итоге их хватает подольше. Поэтому, данный вариант хоть и сначала кажется дорогим, на самом деле - это качественный товар и цена полностью оправдана.
Вывод: замечательные прокладки, как всегда японская продукция выше всех похвал. Безусловно рекомендую! Smile

Анастасия | Добавлено: 12 декабря 2016 в 14:13

Pigeon речь пойдет о ножницах для ноготков!
В общем, эти ножницы отлично подходят для крошечных ноготков новорожденных!
они безопасны, у них такая интересная заточка, что они не порежут кожу, а ноготь состригают отлично
очень удобная конструкция, оптимальный размер
выполнены из качественных материалов
удобные в использовании
есть защитный колпачок
РЕКОМЕНДУЮ!

Инна | Добавлено: 29 ноября 2016 в 14:00

Отличная пенка Naive для умывания из Японии- снимает воспаления и очищает кожу/
Приобрела эту пенку из любопытства- было интересно попробовать что-нибудь из японской косметики по уходу за лицом- и влюбилась!!!
Вспениваем в ладонях, получается очень густая пена, наносим на лицо. ( Позже на форумах вычитала, что в Японии взбивают специальной сеточкой, так называемое "японское умывание", но мне не нравится, думаю, что умываться сеточками и спонжами не очень-то гигиенично, поэтому руками, все руками
Результат: промывает, что называется, "до хруста", но при этом ощущения стянутости и сухости, будто по лицу прошлись наждачной бумагой, совсем нет. Хорошр смывает макияж, в основном, сужу по тому, как снимает тушь- справляется на отлично, никаких черных кругов под глазами от несмытой косметики нет, впрочем, я тоннами и не крашу , так что смоет ли водостойкую-не знаю, но обычную - на ура.
Одно из достоинств пенки- экономичность. Мне маленькой упаковки хватило на полгода, а то и на семь месяцев, считаю, это очень маленький расход для такого тюбика.
Главный "недостаток"- отказаться невозможно! Пробовала делать перерыв, пользовалась и бюджетными пенками, и дорогими- и опять вернулась к этому средству!
Рекомендую, японцы, как и корейцы, знают толк в косметике по уходу за кожей, это не единственное, чем я пользуюсь, и уже довольно давно. Да, дорого, но она свою стоимость окупает за счет экономичности - пользуешься так долго, что хочется скорее новую упаковку, и идешь покупать новый тюбик про запас.

Индира | Добавлено: 8 ноября 2016 в 14:07

Шампунь обладает фруктово-цитрусовым ароматом.Сам шампунь синего цвета, намыливается очень хорошо, волосы хорошо промывает. Моюсь один раз в неделю волосы держаться чистыми 5-6 дней.
Бутылочки 200 мл мне хватило на 8 месяцев используется очень экономично. Перхоти от него нет, после того как помою волосы мягкие и очень приятно пахнут. Шампунь я купила уже 2 бутылочку, так и буду им пользоваться.
Пользовалась я и другими шампунями от других известных нам всем марок, не было такого эффекта не от одного шампуня.
Советую попробовать это шампунь надеюсь он вам понравится.

Margarita | Добавлено: 20 октября 2016 в 12:05

Pigeon жидкое мыло. В нашей семье есть аллергики, сами мы с мужем не страдаем, но допуская такую возможность для своих детей, старалась их всячески оградить насколько это возможно в разумных пределах.Одним из таких важных моментов был выбор детского средства для купания малыша.
Обычного детского мыла найти мне не довелось -или запах совсем сшибает, или так сушит руки взрослого , то что говорить и про малыша.Как-то сразу решила поискать у японцев-в памперсах на мой взгляд им нет равных. И действительно нашла -мыло-пенка Pigeon для малышей с рождения до 1.5 лет.
Не очень разбираюсь в составах различных средств. Могу сказать, что очень нам подошло это мыло. С самого рождения им пользуемся.
Удобно, что не нужно ничего намыливать, выдавливается уже порция пенки. К слову сказать-очень экономичный расход- нам с двумя детьми хватило одного флакона на 10 месяцев. Затем докупили сменный блок. Сейчас в связи с тем что подросли расход увеличился. И я его оставила только для купания, а руки мы начали мыть johnsonsbaby, на который вроде никаких реакций нет.
С функциями своими справляется, пахнет не навязчиво, кожу не сушит.

Страница 2 из 6   1  2  3  4  5  6

Оставить отзыв

перейти
Имя *
E-mail
Отзыв *