Отзывы

Страница 2 из 6   1  2  3  4  5  6

Дана | Добавлено: 13 февраля 2017 в 21:08

Салфетки целлюлозные CRECIA "SCOTTIE FINE",61 лист
Всем привет, хочется поделится впечатлением от чудо-полотенец!
Долго присматривалась к ним, очень настораживало то, что полотенца бумажные (целлюлоза), но при этом они - многоразовые, т.е. листик можно использовать неоднократно...

В общем, пообщалась с консультантом интернет-магазина, девушка убедила меня в том, что все так и есть - полотенца действительно многоразовые и хватает их очень надолго! В итоге приобрела их...
В упаковке - 1 рулон, в рулоне - 61 лист довольно большого размера (средняя посудная тряпочка).

В итоге осталась очень довольна ими! Во-первых, это очень удобный заменитель посудной тряпки - обычно отрываю сразу по 2 листа и складываю вдвое, чтобы было поплотнее. В таком формате, мне хватает на 3-4 дня совершенно спокойно, хотя по инструкции на 1 день)) - протирка рабочей поверхности, плиты, влажная уборка и т.п... Намочил, отжал и вот тебе - отличная тряпочка, даже не верится что она из бумаги! Также использую ее как посудное полотенце - не оставляет следов, разводов, правда, через некоторое время начинают оставаться ворсинки, но если использовать как положено, на день, думаю, этого "эффекта" не будет;)

Прошло уже 2 месяца, как активно и повсюду использую полотенца - рулон приближается к "экватору"))
В целом - отлично. Рекомендую!!!

Валентина | Добавлено: 19 января 2017 в 15:22

Японский жидкий ароматизатор для комнаты.
С приобретением собаки в нашем доме возникла такая проблема, как запах этого самого животного. Учитывая еще и то обстоятельство, что бассет-хаунды пахнут специфически, мы постоянно мучилась тем, как бы снизить запах в квартире. Приходилось ежедневно проводить влажную уборку с чистящими средствами и промывать полы так же с химическими средствами. Но на следующий день все равно уже чувствовался запах. Приходящие домой гости тоже говорили, что есть запах собаки. Однажды нагрянув в магазин японской косметики, наткнулась на полочку с вот этими средствами и приобрела для пробы сначала жидкий поглотитель запаха на древесном угле, он абсолютно без запаха, а только поглощает неприятные запахи, а затем уже начала приобретать всякие ароматизаторы (которые имеют запах). И что вы думаете, когда на полочек стоит вот эта вещица, запаха животного в квартире не ощущается. Ароматизаторы представлены в широкой гамме и с различными запахами. Имеют хороший дизайн и прекрасно вписываются в интерьер квартиры. Если у Вас есть желание избавиться от запаха животного в доме, то рекомендую приобрести такую вещицу.

Арина | Добавлено: 25 декабря 2016 в 11:16

Доброе утро, дорогие дамы
Попробовала я недавно японские прокладки от компании Unicharm. Хочу заметить, что я просто в восторге от японских подгузников и трусиков для детей этой компании, перепробовав много вариантов, пришла к выводу, что их продукция однозначно заслуживает внимания. Поэтому особо не сомневаясь, купила прокладки Sofy гигиенические ультра тонкие, рассчитанные на средние выделения.
Итак, внешний вид упаковки расписан японскими словечками и абсолютно ничего не понятно, остается только читать переведенную информацию на одной из сторон пачки. Производитель уверяет, что эти прокладки совершенно не ощущаются и это правда! Они очень тоненькие и раза в два тоньше обычных прокладок, при этом справляются со своей задачей куда лучше! И где же тут фокус? Оказывается японцы придумали специальное покрытие в прокладках, которое очень быстро впитывает выделения, не оставляя их на поверхности, поэтому нет никакого дискомфорта и они практически не ощущаются и создается впечатление, что "там" всегда чисто и сухо. Нет никакого раздражения от применения этих прокладок. Они очень удобны в использовании. Нет никакого запаха. Довольно симпатичный дизайн с сердечками. Длина прокладки 21 см.
И так как они расходуются не так часто как обычные, то в итоге их хватает подольше. Поэтому, данный вариант хоть и сначала кажется дорогим, на самом деле - это качественный товар и цена полностью оправдана.
Вывод: замечательные прокладки, как всегда японская продукция выше всех похвал. Безусловно рекомендую! Smile

Анастасия | Добавлено: 12 декабря 2016 в 14:13

Pigeon речь пойдет о ножницах для ноготков!
В общем, эти ножницы отлично подходят для крошечных ноготков новорожденных!
они безопасны, у них такая интересная заточка, что они не порежут кожу, а ноготь состригают отлично
очень удобная конструкция, оптимальный размер
выполнены из качественных материалов
удобные в использовании
есть защитный колпачок
РЕКОМЕНДУЮ!

Инна | Добавлено: 29 ноября 2016 в 14:00

Отличная пенка Naive для умывания из Японии- снимает воспаления и очищает кожу/
Приобрела эту пенку из любопытства- было интересно попробовать что-нибудь из японской косметики по уходу за лицом- и влюбилась!!!
Вспениваем в ладонях, получается очень густая пена, наносим на лицо. ( Позже на форумах вычитала, что в Японии взбивают специальной сеточкой, так называемое "японское умывание", но мне не нравится, думаю, что умываться сеточками и спонжами не очень-то гигиенично, поэтому руками, все руками
Результат: промывает, что называется, "до хруста", но при этом ощущения стянутости и сухости, будто по лицу прошлись наждачной бумагой, совсем нет. Хорошр смывает макияж, в основном, сужу по тому, как снимает тушь- справляется на отлично, никаких черных кругов под глазами от несмытой косметики нет, впрочем, я тоннами и не крашу , так что смоет ли водостойкую-не знаю, но обычную - на ура.
Одно из достоинств пенки- экономичность. Мне маленькой упаковки хватило на полгода, а то и на семь месяцев, считаю, это очень маленький расход для такого тюбика.
Главный "недостаток"- отказаться невозможно! Пробовала делать перерыв, пользовалась и бюджетными пенками, и дорогими- и опять вернулась к этому средству!
Рекомендую, японцы, как и корейцы, знают толк в косметике по уходу за кожей, это не единственное, чем я пользуюсь, и уже довольно давно. Да, дорого, но она свою стоимость окупает за счет экономичности - пользуешься так долго, что хочется скорее новую упаковку, и идешь покупать новый тюбик про запас.

Индира | Добавлено: 8 ноября 2016 в 14:07

Шампунь обладает фруктово-цитрусовым ароматом.Сам шампунь синего цвета, намыливается очень хорошо, волосы хорошо промывает. Моюсь один раз в неделю волосы держаться чистыми 5-6 дней.
Бутылочки 200 мл мне хватило на 8 месяцев используется очень экономично. Перхоти от него нет, после того как помою волосы мягкие и очень приятно пахнут. Шампунь я купила уже 2 бутылочку, так и буду им пользоваться.
Пользовалась я и другими шампунями от других известных нам всем марок, не было такого эффекта не от одного шампуня.
Советую попробовать это шампунь надеюсь он вам понравится.

Margarita | Добавлено: 20 октября 2016 в 12:05

Pigeon жидкое мыло. В нашей семье есть аллергики, сами мы с мужем не страдаем, но допуская такую возможность для своих детей, старалась их всячески оградить насколько это возможно в разумных пределах.Одним из таких важных моментов был выбор детского средства для купания малыша.
Обычного детского мыла найти мне не довелось -или запах совсем сшибает, или так сушит руки взрослого , то что говорить и про малыша.Как-то сразу решила поискать у японцев-в памперсах на мой взгляд им нет равных. И действительно нашла -мыло-пенка Pigeon для малышей с рождения до 1.5 лет.
Не очень разбираюсь в составах различных средств. Могу сказать, что очень нам подошло это мыло. С самого рождения им пользуемся.
Удобно, что не нужно ничего намыливать, выдавливается уже порция пенки. К слову сказать-очень экономичный расход- нам с двумя детьми хватило одного флакона на 10 месяцев. Затем докупили сменный блок. Сейчас в связи с тем что подросли расход увеличился. И я его оставила только для купания, а руки мы начали мыть johnsonsbaby, на который вроде никаких реакций нет.
С функциями своими справляется, пахнет не навязчиво, кожу не сушит.

Мадина | Добавлено: 7 октября 2016 в 20:19

Маска для волос Shiseido FINO Premium Touch с маточным молочком пчел питательная
*экономично расходуется, делает волосы блестящими и живыми, хорошо ухаживает за повреждёнными волосами, чудный цветочный аромат.

Маша | Добавлено: 25 сентября 2016 в 13:15

Беременность и рождение ребенка - это одни из самых волнующих, приятных, но, тем не менее, сложных моментов в жизни любой женщины.
Думаю, все слышали о том, как трудно справляться с новорожденным.
Про проблему кормления я действительно узнала лишь тогда, когда сама с ней столкнулась. Нехватка молока, застои - это то, про что мне рассказывали ранее. Однако про кормление со слезами на глазах из-за трещин никто мне подобно не описывал.
Я следовала различным советам педиатров по грудному вскармливанию, мазалась различными лекарствами, кремами. Ничего не приносило мне нужного эффекта.
Я начала пользоваться молокоотсосом. Конечно, это был один из лучших вариантов, однако мне приходилось вставать ночью (желательно как можно раньше, чтобы успеть сцедить молоко до пробуждения малышки), периодически слушать ее плачь, когда не успевала сделать все вовремя или же, в крайних случаях, давать ей недостаточно свежее молоко. Я не высыпалась и нервничала. Молока становилось все меньше.
Тогда я открыла для себя силиконовые накладки на грудь. Это стало моим спасением. Больше мне не приходилось переживать, вставать и сидеть с молокоотсосом лишний раз. Молоко возвращалось. Ребенок стал наедаться, стал спокойнее. Мне наконец-то начали сниться сны. Чуть позже я смогла периодически давать ей грудь без насадок (и при этом без боли).
Благодаря им я смогла почувствовать себя нормальной мамой. Не той, что не дает ребенку съесть достаточно из-за боли, несмотря на пользование всякими мазями, не той, что слушает плачь ребенка, стараясь сцедить как можно больше молока, а той, что в любой момент может прижать свою малышку к груди, не думая больше ни о чем.

Галия | Добавлено: 10 сентября 2016 в 13:10

Сегодня я хочу рассказать вам о Сыворотке с гиалуроновой кислотой Pure Beau Essence.
Как известно гиалуроновая кислота участвует в регенерации кожи, а при летнем сезоне когда вы любите позагорать она просто незаменима! Ведь именно гиалуроновая кислота помогает сохранять вашу кожу увлажненной (1 молекула удерживает до 1000 молекул H2О). Наш организм тоже вырабатывает гиалуроновую кислоту, но с возрастом ее в организме становится меньше за счет внешних факторов. Например когда вы загораете без использования каких либо защищающих средств, под действием ультрафиолета происходит "ожог кожи" и прекращается синтез гиалуроновой кислоты.Поэтому необходимо дополнительно стимулировать нашу кожу и давать гиалуроновую кислоту извне.Консистенция очень приятная, слегка густая.
При нанесении на кожу полностью впитывается, но остается легкий эффект стянутости кожи, поэтому лучше смешивать с кремом.

Чем хороша сыворотка, вы ее можете наносить как в чистом виде на проблемные участки и распределять пальчиком.

А можете капнуть в крем перед нанесением.

Еще как вариант, если у вас есть супер шелушащиеся места, добавьте каплю в тональный крем и распределите по коже. У меня например лоб шелушится, гиалуроновая кислота мне в этом помогает.

Я сначала прохожусь по лбу скрабом или спонжиком, что бы убрать омертвевшие участки кожи и только после этого использую сыворотку с тоном.



Что хочу сказать о цене. Считаю что цена достойная, бывает и дороже. Главное правильно использовать. Сначала я капала чистую сыворотку на лицо и мне конечно же одной капли не хватало, потом я начала добавлять сыворотку в крема и тона, где нужно буквально каплю, так расход значительно уменьшился, а эффект остался прежним!

Вы можете изначально купить крем в составе которого есть гиалуроновая кислота, но вы никогда не знаете в каком количестве она там присутствует, а тут вы лично определяете объем.

Страница 2 из 6   1  2  3  4  5  6

Оставить отзыв

перейти
Имя *
E-mail
Отзыв *